МВД разъяснило процесс превращения милиционеров в полицейских

МВД разъяснило процесс превращения милиционеров в полицейских

В стране и миреВ стране

Сотрудники правоохранительных органов будут оставаться милиционерами до тех пор, пока не пройдут переаттестацию и не получат новое звание в соответствии с приказом. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Булавин в интервью, опубликованном на сайте ведомства.

Булавин отметил, что переаттестация сотрудников будет проведена до 1 июня 2011 года. Такой срок устанавливается в соответствующем указе президента Дмитрия Медведева. Ранее в прессе сообщалось, что переаттестация завершится к 1 мая.

При этом кандидатуры на высшие руководящие должности будут рассматриваться специальной комиссией во главе с руководителем администрации президента Сергеем Нарышкиным.

Как подчеркнул Булавин, во время переходного периода милиционеры будут исполнять свои обязанности в соответствии с законом "О полиции".

Закон "О полиции" вступил в силу 1 марта 2011 года. В тот же день президент подписал семь указов, которые решают практические вопросы реализации этого закона. Предельная численность сотрудников органов внутренних дел устанавливается на уровне 1106472 человека. Раньше штатная численность сотрудников МВД составляла 1,28 миллиона человек. Кроме того, изменениям подверглась структура министерства. В частности, Следственный комитет при МВД был преобразован в департамент.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:2603-03-2011
 
 
Процесс превращения...сразу вижу как в тайную комнату входит простой поганый мусор,дверь закрывается. Дальше дикий вой,шелест ветра,обязательно отблеск молнии,запах серы...затем минута тишины. И о чудо. Дверь открывается и выходит высокий красивый коп,с улыбкой супермена...

08:5604-03-2011
 
 
Читатель
Ага, вой, крики "Только не в ж@#у!!!", сосуще-чавкающие звуки...
Если получается высокий красивый коп - прошел аттестацию,
А если получился задроченый ахтунг - .....

09:5904-03-2011
 
 
23:26
*ROFL*+1000000

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире