Должник из Барнаула запер судебных приставов в собственной квартире

Должник из Барнаула запер судебных приставов в собственной квартире

В стране и миреЭкономика и финансы
Должник запер судебных приставов в собственной квартире в Барнауле, объяснив свой поступок тем, что имущество, которое планировалось арестовать, принадлежит его жене, сообщил представитель пресс-службы управления судебных приставов по Алтайскому краю.

Судебные приставы в четверг прибыли по адресу проживания должника с целью проверки имущества и его ареста. Приставы представились должнику, показав служебное удостоверение, и сообщили о цели визита.

"Мужчина впустил сотрудников в квартиру и запер их в одной из комнат, свой поступок мотивировал тем, что не прописан в квартире своей жены и не является хозяином имущества, которое планировали арестовать", - отметил представитель.

Приставы вызвали милицию, предупреждая мужчину, что его действия только усугубляют положение. Спустя 40 минут, после прибытия наряда, судебных приставов выпустили из квартиры, и они написали заявление в милицию. За данное действие мужчине грозит административный штраф, его сумма пока не уточняется.

Кроме того, приставы все же наложили арест на автомобиль мужчины, тем самым, взыскали долг в пользу банка - около 290 тысяч рублей.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 805 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:0804-03-2011
 
 
Читатель
ироды

15:0904-03-2011
 
 
Читатель
*ROFL* красавчик ))))

16:2204-03-2011
 
 
Красава! Хвала и почёт мужику. Ещё б питбульчика ненароком этим тварям подсунул. Пёс жрать бы побрезговал,а твари бы пол жизни нервов бы там оставили.

18:5104-03-2011
 
 
Читатель
Пристава мрази

19:2504-03-2011
 
 
Читатель
красного петуха бы им пустил

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире