Боб Гелдоф оценил свои шансы сравниться с Берлускони

Боб Гелдоф оценил свои шансы сравниться с Берлускони

В стране и миреШоу-бизнес
Ирландский музыкант сэр Боб Гелдоф оценил свои шансы на связь с марокканской танцовщицей Каримой Эль-Маруг (также известной как Руби), которая считается одной из многочисленных участниц вечеринок на вилле премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

По мнению музыканта, он смог бы добиться расположения Руби, если бы встретился с ней на прошедшем Венском балу, сообщает ANSA.

"Если она охотно соглашается лечь в постель со зрелым мужчиной, то у меня, вероятно, есть шанс", - отметил 59-летний Гелдоф, намекая на связь 74-летнего политика с юной танцовщицей из Марокко. Также музыкант выразил уверенность, что Руби не испытывала недостатков в партнерах на балу в Вене.

На Венский бал теперь уже 18-летнюю Кариму Эль-Марут пригласил 78-летний строительный магнат Рихард Люгнер. Незадолго до начала ежегодного торжественного мероприятия девушка сетовала на то, что не умеет танцевать вальс, однако на балу все же исполнила этот танец. Ее партером стал сам Люгнер. Несмотря на опасения организаторов, появление Руби на балу обошлось без скандала.

По версии следствия, которое занялось делом о связи Берлускони с Руби, в прошлом премьер платил несовершеннолетней девушке (когда танцовщица якобы имела связь с политиком, ей было 17 лет) за секс.

Сами Берлусони и Эль-Марут заявляли, что не состояли в сексуальных отношениях. Тем не менее, суд в Милане постановил начать в отношении Берлускони разбирательство по обвинению в сексуальной связи с несовершеннолетней. Заседание назначено на 6 апреля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире