Пожар уничтожил около 2 тысяч хижин в районе где жил "миллионер из трущоб"

Пожар уничтожил около 2 тысяч хижин в районе где жил "миллионер из трущоб"

В стране и миреПроисшествия
Крупный пожар уничтожил 2 тысячи домов в пятницу вечером в трущобах в индийском Мумбаи, где некогда жили юные исполнители главных ролей фильма "Миллионеры из трущоб", около 30 человек пострадали, пишет в субботу местная газета Mid Day.

Огонь вспыхнул в трущобах района Бандра примерно в 21:30 (18:00 мск) и бушевал до поздней ночи. На борьбу с огнем прибыли 40 пожарных расчетов. На время было остановлено движение на проходящей рядом железнодорожной ветке. По предварительным данным, сгорело около 2 тысяч домов, ожоги получили 28 человек.

Именно в этих трущобах жили Азхаруддин и Рубина - юные актеры из фильма "Миллионер из трущоб", который получил пять "Золотых глобусов", восемь "Оскаров" и семь премий BAFTA. Позднее съемочная группа фильма подыскала им другое жилье. Тем не менее, в трущобах Бандры продолжают жить другие актеры, сыгравшие второстепенные роли в знаменитом фильме, сообщает РИА "Новости".

Причины пожара пока выясняются, однако эксперты не исключают версии пожога. Как пишет Mid Day, трущобы удобно расположены, и уже сейчас цена хижины площадью 100 квадратных метров может доходить до 2,5 миллиона рупий (около 90 тысяч долларов).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 650 / сегодня: 2

Комментарии /1

01:5306-03-2011
 
 
Читатель
Ничего се хижина в 100 квадратных метров

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире