до юбилея
252 дня
 
Молодая любовница довела старика до убийства трех человек

Молодая любовница довела старика до убийства трех человек

В стране и миреПроисшествия
На юге Франции полиция расследует обстоятельства бойни, учиненной 72-летним водопроводчиком. Мужчина расстрелял из ружья трех человек, а потом пытался застрелиться. По предварительным данным, причиной расправы стала ссора престарелого слесаря со своей молодой пассией.

Стрельба произошла в четверг в окрестностях Перпиньяна, где житель городка Ривсальт выстрелами из ружья убил трех прохожих, из которых двое оказались муниципальными служащими. После этого пенсионер попытался совершить самоубийство.

С тяжелым ранением лица мужчину доставили в больницу Перпиньяна. Его состояние оценивается как критическое.

По предварительным данным, никакой связи между убийцей и жертвами не было, а трагедия разыгралась на почве эмоционального срыва у пенсионера после того, как его бросила молодая подружка, сообщает РИА "Новости".

Избранница водопроводчика на целых 40 лет моложе престарелого ловеласа. "У него была связь с молодой женщиной, которая извлекала материальную выгоду, пользуясь своим очарованием, - рассказал прокурор Перпиньяна Жан-Пьер Дрено. - В четверг днем она пришла к нему вместе с подругой, чтобы сообщить о разрыве. Мужчина схватил ружье и, когда женщины сели в машину, выстрелил в них".

Возлюбленная ревнивого слесаря получила легкое ранение. Но на этом ухажер не остановился: он выбежал на улицу и стал стрелять в первого встречного.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 721 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1706-03-2011
 
 
Любимый Тагирка батырка
Бабушку Марину Псареву с праздничком! Блядушка моя коксохимовская из Зсмк доведи и ты меня до оргазма. Жду в подсобке,гондон беру с собой

00:0807-03-2011
 
 
Читатель
а у вас там на ЗСМК сплошные блядства

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире