В России женщина получила 5 лет колонии за попытку передать наркотики через поцелуй

В России женщина получила 5 лет колонии за попытку передать наркотики через поцелуй

В стране и миреПроисшествия
Советский районный суд Тулы приговорил местную жительницу Валерию Мокшанину к пяти годам и трем месяцам колонии общего режима за попытку передать своему знакомому наркотики в зале суда, сообщила в субботу пресс-секретарь областного управления Судебного департамента Ольга Дячук.

По ее словам, Мокшанина приобрела героин массой 1,64 грамма, расфасовала его в два свертка и пришла на судебное заседание, чтобы передать наркотики своему знакомому, содержащемуся под стражей, передаёт Интерфакс.

При этом она придумала необычный способ передачи наркотиков при помощи поцелуя. Однако сделать женщине этого не удалось, она была задержана сотрудниками милиции. При личном досмотре наркотики были обнаружены у нее во рту, отметила Дячук.

Мокшанина осуждена по ч.1 ст. 30, п. "б" ч.2 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

90% рынка наркотиков в России занимает героин, ежегодно в страну ввозится 35 тонн афганского героина, что составляет 5 млрд инъекций.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 530 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире