Sony освобождает дорогу для NGP, снижая цену PSP Go до $150

Sony освобождает дорогу для NGP, снижая цену PSP Go до $150

В стране и миреСеть и ПК
Вслед за снижением цены PSP Sony уменьшила официальную рекомендованную цену PSP Go. 16-Гбайт версия теперь стоит 150$. Это второе официальное снижение цены PSP Go — предыдущее уменьшение стоимости на $50 произошло в октябре.

Sony не объяснила мотивов данного шага для портативной консоли. Но думается, они те же, что и в случае с PSP. Компания снижает цену, дабы стимулировать спрос со стороны потребителей, которые в противном случае предпочтут подождать до выхода NGP этой осенью. Также на решение о снижении цены могли повлиять опасения относительно того, что стоимость iPod touch находится примерно на том же уровне, из-за чего многие потенциальные покупатели предпочитают плеер Apple, игры для которого гораздо дешевле.


Кроме того, в Японии уже состоялся запуск игровой консоли Nintendo 3DS, а к концу месяца она выйдет и в других странах. Стоимость 3DS при этом составляет $250, а эта консоль имеет целый ряд преимуществ по сравнению PSP Go (в том числе, автостереоскопический экран). Стоимость DSi также составляет $150.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 441 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире