Буллит Овечкина принес "Вашингтону" победу над главным соперником по дивизиону

Буллит Овечкина принес "Вашингтону" победу над главным соперником по дивизиону

В стране и миреСпорт
Команда "Вашингтон Кэпиталз" в рамках регулярного чемпионата НХЛ обыграла в гостях "Тампу-Бэй Лайтнингз", своего главного соперника по Юго-Восточному дивизиону.

Основное время матча закончилось со счетом 1:1. За "Тампу" отличился финн Шон Бергенхейм, а за "Вашингтон" - Александр Семин с передач Скотта Хэннана и Александра Овечкина. Дополнительное время так же, как и основное, не выявило победителя, а в серии буллитов единственный точный бросок оказался на счету Овечкина.

Любопытно, что Овечкин не вошел в число трех звезд матча. Первой звездой был признан вратарь "Вашингтона" Брэдан Холтби, второй - Александр Семин, а третьей - оппонент Холтби в "Тампе" Дуэйн Ролосон.

После этого матча "Вашингтон" набрал 84 очка после 67 игр. У "Тампы", идущей в Юго-Восточном дивизионе на втором месте, - 82 очка после 66 игр.

Из других матчей НХЛ, прошедших в ночь с 7 на 8 марта, стоит отметить победу "Сент-Луиса" над "Коламбусом" (5:4): в этом матче шайбой отметился Федор Тютин. В другом поединке "Даллас" оказался сильнее "Лос Анджелеса" (4:3).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 353 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире