до юбилея
339 дней
 
Съемки сиквела "Сайлент Хилла" начались

Съемки сиквела "Сайлент Хилла" начались

В стране и миреКультура
Летний смог в России не мог не вылиться в сиквел «Сайлент Хилла» — и таки с опозданием, но вылился.

В понедельник в Торонто съемочная группа приступила к работе над картиной «Сайлент Хилл: Откровение 3D*».

Под руководством Майкла Дж. Бассетта, режиссера «Соломона Кейна», первые сцены отыграли Эделейд Клеменс и Кит Хэрингтон. В качестве продюсеров выступают Дон Кармоди и Сэмюэль Хадида, работавшие и над первым фильмом, а так же патронировавшие прошлогоднюю «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти». В пресс-релизе они указали, что очень рады вернуться во вселенную Сайлент Хилла и снова столкнуться с демоническим существами этого брошенного городка.

Новый фильм расскажет о девушке и ее отце, которые до 18-тилетия юной особы вынуждены скрываться от сил зла Сайлент Хилла, преследующих их. Незадолго до дня рождения девушка обнаруживает, что она совсем не та, кем считала себя ранее, и после исчезновения отца вынуждена отправится в занесенный пеплом город.

Первая картина, вышедшая пять лет назад, не показала добротных результатов в домашней битве за кассу, но добрала свое продажами на цифровых носителях и телевизионных правах. Кроме того, что не часто бывает, фильм был тепло принят поклонниками видео игры и даже обрел некоторую культовость. Сиквел сменил режиссера, сценариста и исполнителей главных ролей (осталась лишь мизерная вероятность возвращения Шона Бина), однако, у зрителя еще теплится надежда на триумфальное возвращение в Сайлент Хилл.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 566 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире