Пикет попов блокировал вход в Мосгордуму в протест против "бесовского закона" (ВИДЕО)

Пикет попов блокировал вход в Мосгордуму в протест против "бесовского закона" (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Пикетирующие Мосгордуму священнослужители и православные граждане выступают против принятия закона о единой социальной карте. А еще боятся "шпиенов" и богопротивных чипов

Вход в Московскую городскую думу преградили сто человек во главе со священником.

Люди держали над головой иконы и требовали отказаться от принятия закона о единой социальной карте, который, невзирая на протесты, приняла сегодня Мосгордума.

Новая карта объединит в себе пенсионное приложение с доступом к услугам Пенсионного фонда и полис обязательного медстрахования. Карта также будет использоваться как проездной на общественном транспорте.

Несмотря на то, что верующие читали молитвы, суть их претензий сводилась отнюдь не к противоречиям нового закона с религией.

Верующие боялись, что их данные, которые с внедрением карты будут объединены в одну общую базу, попадут в руки иностранным шпионам.

- Сейчас ведь любую базу на рынке можно купить, - возмущался участник митинга Антон. – А если потеряем карту, то мы вообще станем бесправными.

- А потом они нам чип внедрят, - включилась в разговор пожилая женщина. – За нами полный контроль установят.

Пикетчики также распространяли листовки. В них они раскрыли страшную суть своих опасений. Оказалось, что верующих больше всего возмутило, что внедрение карты, по их словам, происходит на деньги иностранных государств.

- Евросоюз выделил на это 2 миллиона евро, - заявляли собравшиеся. – Делают все иностранцы.

- А все наши данные в Брюсселе храниться будут, - предполагали они.

Около протестующих дежурила полиция. Однако люди в форме не решались оттолкнуть от входа в столичный парламент людей в рясах с иконами.

- Я так и не смогла пройти через обычный вход, - жалуется Life News сотрудница Мосгордумы. – Пришлось проходить через гараж.

Чиновники рассказывают, что за последние две недели в Мосгордуму пришло несколько десятков писем с требованиями не рассматривать этот законопроект.

- Что-то подобное было, когда вводили ИНН, - вспоминают сотрудники парламента.

Митинг продолжался еще несколько часов. А перед тем как разойтись верующее договорились встретиться еще раз – на собрании против внедрения карты. Но уже не у Мосгордумы, а в здании общины неподалеку от метро «Октябрьское поле».

- Мы там каждый вторник собираемся, - добавляют они

 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Зазыкин
lifenews.ru

всего: 1303 / сегодня: 1

Комментарии /13

16:3909-03-2011
 
 
Ну и где все эти "пидры", "писюны-пизюдюны", "обздоны - омоны-опоны"?
Как пацаны по парку толпой пробежаться затеют или оппозиционер пикет одиночный (законом не запрещенный), так эта ублюдочная свора цепных холопов тут как тут. А здесь - законный пикет? Или переть против одной из ветвей путинской вертикали - РПЦ - для "пиздюнов" полицейских ссыкотно? Собздели "пиздюны"?

16:4409-03-2011
 
 
Читатель
раз попы против - надо брать :)

17:2609-03-2011
 
 
То 16.44
берём и с запасом.

17:3109-03-2011
 
 
Читатель
не и у попов иногда правильные мысли бывают, редко но бывают.

17:3309-03-2011
 
 
16:44
cегодня чипы , а завтра скажут одну почку сдавать на благо повышения экономики (стройку олимпиады и дворцов Вождю) - а попы будут против
вы тоже с радостью побежите сдавать почку?раз попы против

17:3309-03-2011
 
 
Читатель
попы зло, но едро и полиция в сто раз большее зло

23:4909-03-2011
 
 
Читатель
Если бы народ знал, какая участь ждет его детей, благодаря чипизации, он бы голыми руками сегодня давил выродков, что проводят в жизнь эту бесовщину.

08:5610-03-2011
 
 
Читатель
Верующие боялись, что их данные, которые с внедрением карты будут объединены в одну общую базу, попадут в руки иностранным шпионам

галактеко опасносте........

09:1110-03-2011
 
 
ilnikbez
Чипизация !!!! Это переход на электронные деньги. Фактически наличности не будет - как грошик в церкви на подаяние то подать? А вот исходя из полезности, то это следующий этап развития. А бояться тотального наблюдения для верующих это смешно - бог ведь все видит.

09:4910-03-2011
 
 
Читатель

10:0110-03-2011
 
 
Читатель
да .ули чипов боятся. руку в микроволновку на полсекунды сунул- и нет чипа.

11:1210-03-2011
 
 
Читатель
А морды такие умныеее, одухотвореныеее.. и кругом тупое бабье! Забавно наблюдать за этими дико-верующими бабами, их в хрен не ставят, грязным скотом считают, ибо менстряк у них, а они все равно прут уверовать активно..

16:1724-03-2011
 
 
для 09:11 10-03-2011 ilnikbez
не переход на электронные деньги, а уход от них (денег)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире