С Аль Пачино требуют 188 тысяч долларов неуплаченных налогов

С Аль Пачино требуют 188 тысяч долларов неуплаченных налогов

В стране и миреШоу-бизнес
Федеральная налоговая служба США направила уведомление известному голливудскому актеру и режиссеру Аль Пачино с требованием заплатить государству налоги на общую сумму 188 тысяч долларов, которые, как выяснилось, актер должен уже несколько лет, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на TMZ.com.

В официальном документе налоговой службы, попавшем в распоряжение портала, говорится, что Аль Пачино недоплатил налогов на сумму более 169 тысяч долларов в 2008 году и 19 тысяч долларов в 2009 году.

Представитель актера заверил, что у Аль Пачино "не было намерений обмануть Дядю Сэма" (жаргонное название правительства США), а ответственность за недоплату налогов лежит на бывшем бизнес-менеджере актера Кеннете Старре, осужденном в прошлом году за финансовые преступления.

Люди из окружения Аль Пачино заверили, что новый менеджмент по управлению финансовыми делами актера намерен уладить возникшую ситуацию с налоговой службой, отмечает портал.

По данным британской газеты The Daily Mail, экс-менеджер Аль Пачино в мае 2010 года был арестован за махинации во время ведения финансовых дел актрисы Умы Турман и других клиентов. Позднее он был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

70-летний Аль Пачино снимается в кино уже более 40 лет. Сборы фильмов с его участием составили в общей сложности 1 миллиард долларов. Большую известность актер получил по фильмам, где он играл гангстеров, - трилогия "Крестный отец" и фильм "Лицо со шрамом".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 517 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0912-03-2011
 
 
Читатель
Классный актёр !!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире