до юбилея
252 дня
 
Турецкую модель не пустили на конкурс красоты в Германию

Турецкую модель не пустили на конкурс красоты в Германию

В стране и миреВ стране

Турецкую модель Сезги Мелек Тюзель не пустили в Германию, где через несколько дней должен состоятся конкурс красоты, в котором девушка собиралась участвовать. Как пишет Die Welt, несмотря на то, что все остальные конкурсантки получили немецкие визы, Тюзель все еще не выдали въездных документов.

Представительница турецкого оргкомитета конкурса красоты "Топ-модель мира" назвала произошедшее международным скандалом. По ее словам, девушки из Южной Америки и Африки не испытывали трудностей при получении визы и уже приехали в Германию.

К настоящему моменту участницы конкурса "Топ-модель мира" завершили репетиции шоу-программы своих выступлений. Тем не менее, Тюзель все еще надеется успеть на конкурс.

Финал конкурса моделей назначен на 16 марта. Мероприятие пройдет на немецкой части острова Узедом. Ознакомиться со списком участниц можно здесь (турецкой модели в нем все еще нет).

Как отмечает издание, трудности в получении визы Тюзель стали не первым подобным случаем за последние месяцы. Так, жители Турции уже неоднократно жаловались на то, что немецкое дипломатическое ведомство либо отказывает им во въездных документах, либо задерживает их выдачу.

В Германии проживают около 1,7 миллиона турок, уже получивших немецкое гражданство.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире