до юбилея
257 дней
 
Побег из будущего

Побег из будущего

В стране и миреКультура
Не появлявшийся в титрах со времен «Кванта милосердия» Марк Форстер может соблазниться на фантастический триллер «Бегун*» (The Runner), разрабатывающийся на Walt Disney Pictures.

Сценарий, который напишет Дэйв Эндрон — автор нового «Рыцаря дорог» и «Своей правды», расскажет о Земле 2027 года, ставшей необитаемым планетоидом из-за опустошительной атаки. Ютящиеся в горах выжившие находят способ отправить в прошлое человека с целью предотвратить катастрофу. Но у миссионера есть свой собственный интерес — он рассчитывает спасти ту, которую любил все эти годы.

Концепт «Бегуна*» пришелся по душе Брайану Грейзеру, у чьей компания Imagine Entertainment сделка с Мышиным Домом на производство мультиплатформенных франшиз. Таким образом, проект одновременно будет разрабатываться с прицелом не только на фильм, но и на телесериал, видеоигру, комикс и интерактивный контент для мобильных устройств.

Марк Форстер недавно закончил съемки «Пулеметной проповеди*» с Джерардом Батлером и никак не приступит к экранизации «Мировой войны Z*».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире