Депутаты ГД таранят всех - машины обычных граждан, полицейские и даже танки

Депутаты ГД таранят всех - машины обычных граждан, полицейские и даже танки

В стране и миреПроисшествия
Депутат Госдумы от "Единой России" не захотел пропустить полицейскую машину и разбил о неё Bentley за 10 миллионов в центре Москвы

Депутат Госдумы РФ Максим Коробов попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве, столкнувшись с полицейской машиной. В результате инцидента, произошедшего недалеко от здания американского посольства, никто не пострадал. По предварительным данным, виновником аварии является Коробов, который должен был пропустить патрульный автомобиль, но не сделал этого.

Как сообщили в правоохранительных органах, авария произошла накануне в центре города. Депутат, следуя на своей машине Bentley Continental, напротив дома 26 на улице Конюшковская при повороте налево не пропустил двигающуюся во встречном направлении патрульную машину Chevrolet Lanos ГУВД Москвы и столкнулся с ней. Оба автомобиля получили повреждения, передает ИТАР-ТАСС. В результате инцидента ни сам парламентарий, ни водитель полицейской машины не пострадали. Проводится разбирательство.

Как сообщил в интервью "Русской службе новостей" сам депутат, автомобиль Bentley Continental подарила ему на юбилей жена. Стоимость такой машины составляет примерно 10 миллионов рублей. Согласно декларации о доходах, опубликованной на сайте Госдумы, в собственности парламентария находится не только Bentley, но и машины Porsche Cayenne, Porsche Cayenne S и мотоцикл BMW.

Максим Коробов - депутат Госдумы от фракции "Единая Россия", напоминает "Интерфакса". Он имеет воинское звание - майор.

Как лихачили депутаты: подрезали танки, таранили машины на "встречке"

Отметим, что это далеко не первый дорожный инцидент, устроенный депутатами Госдумы по причине принебрежительного отношения к ПДД.

Так, в январе этого года в ДТП в центре Москвы отметился первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров. Дорожный инцидент произошел на односторонней улице Солянке, по которой 43-летний народный избранник на своем BMW X5 ехал в сторону Кремля. Чтобы не стоять в пробке на загруженной дороге, Рохмистров вырулил на полосу, предназначенную только для маршрутного транспорта, где впечатался в поворачивавший налево Opel. По закону Рохмистрову грозило лишение водительских прав, однако эксперты высказывали опасение, что нарушение "замажут".

9 мая 2010 года депутат от "Справедливой России" Антон Беляков подрезал колонну бронетехники, когда та возвращалась с Парада Победы на Красной площади. По информации, распространенной рядом СМИ, Беляков на своем внедорожнике Land Rover обогнал колонну по встречной полосе и вклинился в нее. Это нарушение вызвало реакцию у сопровождающих колонну сотрудников Военной автоинспекции: джип Белякова прижали к обочине, а самого депутата, с его слов, избили военные.

Сообщалось, что Беляков относит быструю езду к своему хобби. Он уже 10 лет увлекается дрэгрейсингом и даже занимает пост председателя комитета по дрэгрейсингу Российской Автомобильной Федерации.

 

Анекдот в тему:

Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1311-03-2011
 
 
4
спешил на банкет а тут такой конфуз

17:4711-03-2011
 
 
Читатель
На кол урода.

08:3712-03-2011
 
 
Читатель
ух ты ,
ах ты, все они пидрасты!

и эти СЛУГИ нам законы СПУСКАЮТ.

купить у них закон, на 1часик и к стеночке ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире