Перед Олимпиадой-2014 ВВ МВД пройдут горную подготовку

Перед Олимпиадой-2014 ВВ МВД пройдут горную подготовку

В стране и миреВ стране
Перед Олимпиадой-2014 Внутренние войска МВД пройдут горную подготовку.

Главнокомандующий Внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин вчера, 10 марта, заявил, что военнослужащие для обеспечения безопасности Олимпиады в Сочи пройдут горную подготовку.

По словам Рогожкина, в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014 года будет создана группировка Внутренних войск. Ее члены будут охранять общественный порядок в Сочи, а также олимпийские объекты, в том числе в горной местности.

Так, личный состав Внутренних войск пройдет усиленную горную подготовку для обеспечения безопасности на объектах Красной Поляны.

От обстановки, в которой будут проходить Игры, будет зависеть численность военнослужащих, их обеспечение оружием и техникой, сообщает РИА Новости.

Как писала "Живая Кубань", первый замминистра МВД РФ 10 февраля этого года проверил уровень безопасности на Красной Поляне перед тестовыми горнолыжными стартами. Михаил Суходольский встретился с руководящим составом Центра "Олимпиада-2014" МВД России, управления на транспорте ЮФО, ГУВД по Краснодарскому краю и УВД Сочи. Он заявил, что МВД России продолжает планомерную подготовку к обеспечению охраны общественного порядка и безопасности во время зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 440 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире