до юбилея
341 день
 
Джастину Биберу пригрозили арестом за провоцирование беспорядков в Ливерпуле

Джастину Биберу пригрозили арестом за провоцирование беспорядков в Ливерпуле

В стране и миреКультура
Полиция Ливерпуля предупредила Джастина Бибера, который находится в английском городе в рамках своего гастрольного тура, что его могут арестовать за провоцирование массовых беспорядков у отеля, где он остановился.

Об этом сообщает портал TMZ.

Бибер прибыл в Ливерпуль 9 марта и поселился в отеле Hard Days Night Hotel. Вскоре после этого около гостиницы собрались несколько сотен его поклонников, основную массу которых составили девочки школьного возраста. Они начали скандировать имя певца, кричать, визжать и звать своего кумира. Чтобы взять ситуацию под контроль, к отелю были высланы полицейские. Они окружили толпу, чтобы не допустить усугубления ситуации.

Представители органов правопорядка также провели беседу с самим Бибером и его менеджерами. Полицейские попросили 17-летнего певца не выходить на балкон своего номера и не общаться с фанатами. В противном случае, предупредили в полиции, он будет немедленно арестован.

Сам певец обратился к собравшимся у ливерпульского отеля поклонников через свой микроблог в Twitter. Он написал, что очень рад столь теплому приему и оказанному его вниманию, но попросил фанатов не кричать, так как он хочет выспаться.

Тем не менее, поклонники Бибера продолжают дежурить у Hard Days Night Hotel. Это обстоятельство внесло коррективы в программу пребывания канадского певца в Ливерпуле. Так, он планировал посетить места, связанные с группой The Beatles, но из-за столпотворения фанатов ему пришлось отменить экскурсию.

Джастин Бибер выступит в Ливерпуле в пятницу, 11 марта. Английская часть турне певца завершится концертом в Ноттингеме 24 марта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 421 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире