Aston Martin выпустит внедорожник

Aston Martin выпустит внедорожник

В стране и миреНаука и техника
Директор Aston Martin Урлих Бэз на Женевском автосалоне подтвердил, что его компания в ближайшее время планирует начать выпуск внедорожника под брендом Lagonda.

Сейчас компания ищет инвестора, который вложит деньги в новый бренд. «Возрождение марки Maybach в свое время обошлось Daimler в миллиард долларов. Мы можем сделать то же самое с Lagonda и за меньшие деньги», - заверил Урлих Бэз.

Концепт внедорожника Lagonda был создан инженерами Aston Martin еще в 2009 году. В его основе лежит Mercedes-Benz GL, но серийная версия Lagonda может быть создана и на другом шасси. Ведь в планах Aston Martin – выпуск целой линейки внедорожников под этим брендом. «Наши спортивные Aston Martin могут не все. Большинство дорог для них не пригодны. Например, в России, нужна машина, способная передвигаться по бездорожью и справляться с морозами. Именно на такие рынки и ориентирован новый внедорожник Lagonda. Кроме того, мы будем выпускать и бронированный вариант машины», - сказал Урлих Бэз.

Цены на будущий внедорожник Lagonda пока не оглашаются. Скорее всего, цена сформируется в районе 200 000 евро. «Ходят слухи о кроссовере Bentley. Но на сегодняшний день в класс е «суперлюкс» у нашей модели конкурентов нет», - заверил Урлих Бэз.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 429 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире