Duke Nukem Forever будет издан в России компанией «1С-СофтКлаб»

Duke Nukem Forever будет издан в России компанией «1С-СофтКлаб»

В стране и миреСеть и ПК
Знаете ли вы, что шутер от первого лица с немыслимо тяжёлой судьбой Duke Nukem Forever выйдет в России? А теперь скажите спасибо компании «1С-СофтКлаб», которая умудрилась подписать договор с издательством 2K Games и тут же назвать дату релиза: 6 мая 2011 года.

Проект выйдет на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. ПК-игру зачем-то «полностью переведут на русский», консольный же вариант будет доступен лишь на английском.

Но к делу. Пришельцы вернулись на Землю, нарушив покой Дюка. Похитив земных женщин и выпив пиво Дюка, алиены покусились на две самые святые для героя вещи. А это значит лишь одно: их ждёт неминуемая, невероятно мучительная смерть. Слово PR-отделу «1С», который просто распирает от «креатива»: «Газ в пол и закусите удила — впереди Лас-Вегас-Стрип, дамба Гувера и ещё десятки мест, в которых полно тех, кому самое время надрать сами знаете что!»

К счастью, игра разрабатывалась не московскими умельцами, а студией Gearbox Software. Компания 3D Realms, больше десяти лет кормившая нас одними обещаниями, как вы помните, была с позором отстранена от проекта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 399 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире