Источник: сын чиновницы, сбивший москвичку на остановке и убежавший от милиционеров, был пьян

Источник: сын чиновницы, сбивший москвичку на остановке и убежавший от милиционеров, был пьян

В стране и миреВ стране
Сын чиновницы, задавивший женщину на остановке в Москве, был пьян, рассказал "Русской службе новостей" человек из окружения виновника ДТП.

Как сообщалось ранее, сын чиновницы на BMW на улице Веерной сбил человека, после чего скрылся с места аварии. По данным источника в ГИБДД, в итоге дело о ДТП было замято, и виновник аварии ушел от наказания.

Источник из окружения сына чиновницы уточнил, что инцидент произошел 8 марта около 8 часов утра. Борис (1988 года рождения) возвращался домой с девушкой. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Совершив наезд на стоящую на остановке женщину, они побоялись, что их задержат свидетели, и скрылись с места ДТП, бросив машину. Сам сын чиновницы и девушка получили незначительные травмы, а пострадавшая женщина была госпитализирована. Пострадавшая, возможно, уже готовит иск к сыну чиновницы.

В ГИБДД факт ДТП подтвердили. Там сообщили, что инцидент произошел рядом с домом номер 3 по улице Веерной. Автомашина BMW совершила наезд на пешехода 1963 года рождения. Пострадавшая доставлена в ГКБ имени Боткина. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 452 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире