до юбилея
253 дня
 
В Госдуме Комиссарова заменит активистка "Молодой гвардии"

В Госдуме Комиссарова заменит активистка "Молодой гвардии"

В стране и миреВ стране
Сложившего полномочия депутата Госдумы от "Единой России" Валерия Комиccарова сменит активистка "Молодой гвардии" Надежда Орлова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на спикера нижней палаты парламента Бориса Грызлова.

По словам Грызлова, Орлова хорошо зарекомендовала себя в молодежном движении. "Наша партия считает задачу продвижения молодежи одним из приоритетов своей кадровой политики", - обосновал выбор нового депутата глава высшего совета "Единой России".

Сама Орлова считает, что всего достигла в жизни только благодаря "Молодой гвардии". "Своей политической карьере, даже нет, развитию политического вкуса и политического мышления я обязана "Молодой Гвардии", - писала она в ноябре 2010 года. - "Гвардия" своих не бросает" - и это не просто лозунг. Кто был ничем и вчера размахивал флагом на улице, стал депутатом, членом Общественной палаты, руководителем или сотрудником внутри партийных структур".

Как сообщается на сайте "Молодой гвардии", с 2006 по 2008 год Орлова занимала пост председателя политсовета организации, а с 2010 года является координатором движения по Северо-Западному федеральному округу. Она закончила МГИМО, а до прихода в "Молодую гвардию" работала в православном журнале. Об этом она сама рассказывала в интервью изданию "Соль".

В конце февраля Валерий Комиссаров ушел из Госдумы, поскольку решил снова заняться телевидением. Он будет развивать зарубежное телевидение для русскоязычной аудитории. Ранее он был ведущим программы "Моя семья". Кроме того, Комиссаров известен как создатель реалити-шоу "Дом-2".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире