до юбилея
253 дня
 
Мел Гибсон получил три года условно за избиение бывшей подруги

Мел Гибсон получил три года условно за избиение бывшей подруги

В стране и миреВ мире
Голливудский актер Мел Гибсон получил три года условно за избиение бывшей подруги, россиянки Оксаны Григорьевой, сообщает в субботу, 12 марта, Agence France-Presse.

Кроме того, Гибсону предстоит посвятить 16 часов общественным работам в группе по уходу за детьми. Также Гибсона обязали в течение года посещать специальные курсы, цель которых - предотвращение домашнего насилия, и оплатить штраф в размере 400 долларов.

Гибсону удалось избежать реального срока благодаря заключению соглашения с прокурорами, которое означает, что обвинитель не станет продолжать подробное рассмотрение дела.

Разбирательство в отношении Гибсона началось после того, как Оксана Григорьева пожаловалась на поведение своего бывшего друга. По словам россиянки, в начале января 2010 года Гибсон пришел к ней домой, чтобы повидать их маленькую дочь, Люсию. Во время встречи бывшие возлюбленные поссорились, и актер ударил Григорьеву, выбив ей передний зуб.

Позже Григорьева разместила в интернете аудиозапись, на которой слышны оскорбительные крики Гибсона в ее адрес. Актер заявил, что при помощи этой записи Григорьева шантажирует его, пытаясь выманить у него деньги. Прокуратура, однако, отказалась выдвигать в отношении россиянки обвинения в вымогательстве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:1112-03-2011
 
 
Читатель
ну не сучка ли эта прости----ка!!!!!!!!!!!!Бляди спецом замуж выходят что б потом на деньги развести, И это закон про демосратию токо ворам на руку из мужиков постепенно в баб превращет этот закон. сука на тебя хавальник раскроет а ты как прости ни чего не скажешь Задобал это матриархат для лесбиянок и гомиков

18:3312-03-2011
 
 
to 18:11
+ 100

22:2112-03-2011
 
 
Безумному Максу + 1000000 !!!!!!
Мало этой суке зубов выбил.

07:5513-03-2011
 
 
Да поди выпимши был...
А супруга с наездом, типа чего-то не купил (то-ли картошки для борща, то-ли бриллантов для вечернего туалета), но таварищь Гибсон не из таких. В Африке дети голодают.... тут же супружнице и объяснил: "к пьяному нелезь - знай порядок и честь"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире