29-летний москвич первым купил iPad 2 в Нью-Йорке

29-летний москвич первым купил iPad 2 в Нью-Йорке

В стране и миреНаука и техника
Первым покупателем обновленного планшетного компьютера iPad 2 от Apple стал 29-летний москвич Алексей Шумилов, сообщает РИА Новости. Напомним, что продажи новинки начались в США в пятницу, 11 марта. В очередь к фирменному магазину Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке выстроились тысячи людей.

Продажи iPad 2 стартовали под бурные аплодисменты сотрудников магазина и вспышки фотокамер. Шумилов стоял в очереди четвертым и не ожидал, что станет первым обладателем планшетника. "Я не знаю, так случилось. Просто ребята задержались где-то, и я вышел самый первый. Я не искал славы, искал приключений", - рассказал он.

Шумилов находится в Нью-Йорке впервые. Он провел в очереди почти сутки, невзирая на холод и непогоду. Отметим, что некоторые поклонники Apple после покупки новинки танцевали на выходе из магазина и даже целовали iPad 2, пишет ER.ru. "Я просто дышать не смогу, пока не получу в руки новый iPad 2", - заявила местная жительница Нинетт.

Продажи планшетного компьютера в Европе, Канаде, Австралии и Японии начнутся 25 марта. В России iPad 2, по словам ритейлеров, появится не раньше конца весны. По прогнозам, iPad 2 будет популярней своего предшественника. Эксперты ожидают, что его продажи за год достигнут 34 миллионов по всему миру. Это примерно 80 процентов всего рынка планшетных компьютеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире