КПРФ пожаловалась на вброс бюллетеней в Саратове

КПРФ пожаловалась на вброс бюллетеней в Саратове

В стране и миреПолитика
Наблюдатели от КПРФ пожаловались на вброс бюллетеней на выборах в городскую думу Саратова.

Как сообщает агентство "Интерфакс", депутат Госдумы Валерий Рашкин, курирующий выборы в регионе, рассказал о нарушениях на трех избирательных участках. По его словам, на 101-м участке 6-го избирательного округа в Заводском районе города зафиксирована попытка вброса примерно 1 тысячи бюллетеней за "Единую Россию".

Рашкин также заявил, что с одного из участков был удален представитель КПРФ, потребовавший убрать агитационные материалы "Единой России".

О нарушениях в Саратове также заявили представители ЛДПР. По их словам, в 13-м избирательном округе запретили любую фото- и видеосъемку, с одного из участков удалили члена территориального избиркома от ЛДПР.

Официальных комментариев по поводу допущенных нарушений не поступало.

13 марта в России проходит единый день голосования, организованы более трех тысяч выборов разного уровня. В 12 регионах идет голосование на выборах в законодательные собрания.

Заместитель председателя Центризбиркома России Леонид Ивлев сообщил, что избиратели голосуют более активно, чем в единый день голосования в октябре прошлого года. Явка на выборах 13 марта пока на несколько процентов выше той, что была зафиксирована в октябре.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 708 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:3013-03-2011
 
 
unknown
А кто сомневается, что "вбросов" не было? Кроме едрисни никто!

21:2713-03-2011
 
 
Читатель
Я не пойму - что Медведев не видит что делает его партия власти? Или все так задумано?

00:2914-03-2011
 
 
Иванушка Дурачёк
21 27 Да, конечно Медведев не видит, и не слышит и не читает. Надо раскрутить в интернет сообществе, а зтем и далее во всём российском социуме ИДЕЮ трансляции с помощью 2-3-х веб камер в прямом эфире посредством ИНТЕРНЕТА со всех избирательных участков. Участки располагаются как правило в школах,где имеется интернет. Технически это вполне возможно и не доого. Избирательные урны должны быть в поле зрения камер и всякое перекрытие их видимости должно пресекаться и приниматься ко внимангию при решении вопроса о признании выборов недействительными. До выборов в Госдуму и перевыборов президента необходимо раскрутитв обществе идею и заставить Госдуму принять наконец то закон о порядке отзыва депутатов по инициативе избирателей. Последняя ппытка принятия такого закона для деп. Госдумы была в 2002 году. ОНИ на сегодня совершенно неприкасаемы и оборзевшие. Необходимо добиваться избрания Губернаторов. Тоже оборзели от независимости от населения которое проживает на территтории соответствующсубъекта.

03:4114-03-2011
 
 
Ворон БСССР
Одна панельная бл*дь, ни как не стала "бандершей",
у ней ни удалено в пи***де, так палка в жо***е, всё что то
мешает.

03:4514-03-2011
 
 
Ворон БСССР
Модер, бл*дь старорусское слово и оно
никогда не было не цензурным. Пардонте.

11:3914-03-2011
 
 
Выборов нет в стране
Противно, и неинтересно. Когда побеждают те, за кого мало кто голосует, кто растерял всю популярность. Причём все всё знают, как эта победа делается и никто ничего не отрицает.

Надо иностранных наблюдателей на выборы, как в Сербии какой-нибудь. Всё равно, мы недалеко сейчас от них ушли

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире