"Единая Россия" обвинила оппозицию в провокациях на выборах

"Единая Россия" обвинила оппозицию в провокациях на выборах

В стране и миреВ стране
"Единая Россия" заявила о "целой серии провокаций" на выборах в городскую думу Саратова.

Депутат Госдумы Татьяна Воронова утверждает, что на трех участках для голосования были демонстративно предприняты попытки вброса бюллетеней, чтобы затем обвинить "Единую Россию" и избирательные комиссии в подтасовках.

Воронова отмечает, что накануне выборов "несколько лидеров саратовских отделений оппозиционных партий делали громкие предположения о подобных инцидентах". О каких именно партиях идет речь, она не уточнила.

Комментарий Вороновой опубликован на официальном сайте "Единой России".

С заявлением о провокациях на выборах также выступило саратовское региональное отделение "Единой России". Оно предполагает, что к провокационным действиям могут быть причастны представители КПРФ. Как сообщает агентство "Интерфакс", в заявлении также говорится о "скандальном поведении отдельных наблюдателей" от коммунистов.

Ранее на вброс бюллетеней в Саратове пожаловался депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Он заявил, в частности, что на одном из участков была зафиксирована попытка вброса примерно 1 тысячи бюллетеней за "Единую Россию". С жалобами на нарушения в Саратове также выступили представители ЛДПР.

"Справедливая Россия", в свою очередь, собрала сообщения о нарушениях в целом ряде регионов. По данным партии, в Алтайском крае около двух участков проголосовавшим избирателям выплачивали по 500 рублей, в Оренбурге на участках продолжалась агитация, а в Курске студентов заставляли голосовать под угрозой исключения из института.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:5814-03-2011
 
 
Читатель
Кто первый обвинил того и тапочки. ни какого житья от КПРФ нашим едросам. Спокойно жить не дают. И сами власть в руки не берут. А как хочется отдохнуть на сеновале.и не дай Бог на лесоповале.

10:0114-03-2011
 
 
Читатель
Жирик молчать не будет если прикажут

10:3214-03-2011
 
 
Читатель
Что бы представители "Е...ной Рассеи" не говорили, им никто уже не верит, пора им валить со сцены...

18:5914-03-2011
 
 
Читатель
у плохого танцора всегда кто-то виноват, так и у ЕР

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире