В Иркутской области поезд врезался в снежный завал

В Иркутской области поезд врезался в снежный завал

В стране и миреПроисшествия
В Иркутской области рабочий поезд столкнулся со снежным завалом, образовавшимся в результате схода снежной массы. Погибших и пострадавших нет. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС.

По данным пресс-службы, авария произошла в воскресенье вечером на 1004-м км железнодорожного пути Байкало-Амурской магистрали на перегоне Дабан - Дельбичинда (Северобайкальский участок Восточно-Сибирской железной дороги). В результате схода снежной массы объемом около 860 куб м на железнодорожном пути образовался снежный завал, передает ИТАР-ТАСС.

"Машинист рабочего поезда №5356, в составе которого находились локомотив, пассажирский вагон и платформа (всего в поезде находилось 30 человек), не успев остановиться, допустил столкновение со снежным завалом. Локомотив сошел с путей, пассажирский вагон сошел с путей частично", - сообщили в МЧС.

Дорожное полотно не повреждено. К утру понедельника движение восстановлено. Произошла задержка в движении одного пассажирского поезда сообщением Северобайкальск - Иркутск на 2 часа 50 минут.

Для ликвидации аварии задействовано 2 аварийно-восстановительных поезда, 144 человека.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире