Команда руководителей ОАО «ГМЗ» стала самой быстрой в Командирском лыжном кроссе (ФОТО)

Команда руководителей ОАО «ГМЗ» стала самой быстрой в Командирском лыжном кроссе (ФОТО)

Местные новостиСпорт
11 марта на стадионе спорткомплекса «Металлург» (г.Гурьевск) состоялся Командирский лыжный кросс, посвященный Году российской космонавтики.

На старт вышли 240 человек. Это главы поселений, заместители главы и главные специалисты, а также руководители, заместители и главные специалисты предприятий Гурьевского района.

Команда руководителей ОАО «Гурьевский металлургический завод» во главе с управляющим директором Леонидом Сергеевым одержала победу в номинации «Самая быстрая команда». Первым к финишу пришел начальник железнодорожного цеха ОАО «ГМЗ» Николай Ластовка.

Как отметила заместитель главы Гурьевского района по социальным вопросам Ирина Сотникова: «Командирский лыжный кросс проходит в городе в течение нескольких лет. Это уже традиция. Приятно, что после небольшого перерыва металлурги, одни из лучших спортсменов города, вновь в наших рядах. Сегодня глава Гурьевского района Сергей Малышев в своем приветственном слове поблагодарил руководство ОАО «Гурьевский металлургический завод» за такой чудесный подарок: в 2008 году завершена реконструкция спорткомплекса «Металлург». Теперь в городе Гурьевске есть и стадион, и спортивный зал, благодаря чему мы можем проводить у себя соревнования различного уровня. Кстати, 19-20 августа на базе с/к «Металлург» пройдет областная сельская Спартакиада. Так что будем встречать гостей. Спасибо металлургам».

На фото: В центре - управляющий директор ОАО "ГМЗ" Леонид Николаевич Сергеев, справа от него - победитель забега начальник ЖДЦ ОАО "Гурьевский металлургический завод" Николай Сергеевич Ластовка.

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии. С 2007 года по настоящее время в ОАО «Гурьевский металлургический завод» действует сертифицированная система менеджмента качества в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SAIGLOBALLIMITED, Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и IQNet.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ОАО «Гурьевский металлургический завод»
ИА "Город Nовостей"

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:2814-03-2011
 
 
Читатель
ГЗМ - ГУБОЗАКАТОЧНАЯ МАШИНА

15:5314-03-2011
 
 
Нет слов
Году космонавтики посвятили лыжный кросс. Следующий год - год лыжных кроссов! Что будете делать?

16:1214-03-2011
 
 
14:28
...не ГЗМ,а ГМЗ.

15:5519-03-2011
 
 
пинта
там так прикольно на лыжах кататься в бору:))) кстати, гурьевский металлургический завод имеет более исторические корни, чем даже КМК...горжусь

21:5116-12-2011
 
 
читатель
Господин Сергеев может хватит на лыжах бегать пора работать завод в долгах и брать ссуду что бы погасить пред идущую.......ГЛУПО

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости