до юбилея
254 дня
 
Дженнифер Энистон признана самой "невезучей" звездой

Дженнифер Энистон признана самой "невезучей" звездой

В стране и миреШоу-бизнес
В США составили рейтинг звезд, которым не везет в личной жизни, сообщают "Аргументы.ру". Список возглавила актриса Дженнифер Энистон (сериал "Друзья"), которая после расставания с Брэдом Питтом так и не смогла найти вторую половинку. У актрисы было несколько головокружительных романов, отмечает Первый канал, однако все они завершились неудачно. В первую тройку также попали Сандра Буллок и Рене Зельвегер. Считается, что эти актрисы постоянно влюбляются в "патологических" сердцеедов, которые огорчают их постоянными изменами. "Московский комсомолец" пишет, что невезучими в любви признаны также Кэмерон Диаз и Мег Райан.

В мужском списке "победил" Киану Ривз. Напомним, что невеста актера десять лет назад погибла в ДТП, и с тех пор Ривз избегает серьезных отношений. Среди остальных участников рейтинга - Джейк Джилленхол, Леонардо Ди Каприо, Хью Грант и Кевин Спейси.

Ранее сообщалось, что влиятельный американский журнал Vanity Fair составил очередной рейтинг голливудских звезд, сумевших в прошлом году заработать больше всех. По традиции в список вошли как актеры, так и продюсеры и режиссеры.

Пятое место в рейтинге самых богатых звезд 2010 года досталось знаменитому актеру Леонардо Ди Каприо. Он сумел заработать 62 миллиона долларов. Большую часть этой суммы принес фильм "Начало". Строчкой выше расположился и сам режиссер "Начала" - австралиец Кристофер Нолан. За год он заработал 71,5 миллиона долларов.

Третье место у другого режиссера - Стивена Спилберга. Он сумел заработать 80 миллионов долларов. Хоть в прошлом году режиссер ничего и не снимал, но тем не менее деньги сами плыли к нему в руки. Так, например, 50 миллионов долларов он сумел заработать на строительстве тематического развлекательного парка Universal, еще 20 миллионов режиссеру выплатили в качестве аванса за будущий проект - экранизацию романа "Боевой конь" Майкла Морпурго. Его старые проекты также продолжают приносить доход.

Вторую строчку занял киноактер Джонни Депп. В минувшем году он заработал 100 миллионов долларов. Такую гигантскую сумму ему обеспечило участие в двух крупных проектах - "Алиса в стране Чудес" и "Пираты Карибского моря. На странных берегах". Кроме того, осенью Депп лидировал в списке самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes.

Рейтинг Vanity Fair возглавил Джеймс Кэмерон, который заработал рекордные 257 миллионов долларов. Основным источником дохода режиссера, ни для кого не секрет, стал фильм "Аватар".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 654 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире