Снег с крыши завалил 20 машин в Нижнем Новгороде

Снег с крыши завалил 20 машин в Нижнем Новгороде

В стране и миреПроисшествия
В центре Нижнего Новгорода на улице Полтавская упавший с крыши здания снег завалил 20 автомобилей. Об этом сообщил сотрудник МЧС по городу.

"С крыши трехэтажного здания сошел снег, пострадали около 20 машин", - сказал источник РИА Новости.

НИА "Нижний Новгород" уточняет, что снег рухнул с крыши офисного здания на улице Полтавская, 32. По словам очевидца, все поврежденные автомобили были припаркованы у здания.

По предварительным данным, люди не пострадали, на месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

Городской портал "Новый Нижний" напоминает, что месяц назад аналогичное ЧП произошло на улице Рождественской. Тогда пострадали четыре автомобиля.

12 марта 2011 года в Санкт-Петербурге сорвавшаяся с крыши балкона глыба льда на Замшиной улице упала на 18-летнюю Елизавету Латычевскую, сообщает "Фонтанка.Ру". От полученных травм девушка скончалась на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Сегодня в Москве кусок льда размером полтора на два метра сорвался с крыши и рухнул на припаркованный у ведомства МВД служебный автомобиль BMW генерал-майора Виктора Нилова, замглавы департамента дорожной полиции МВД России. В это время высокопоставленного чиновника и его водителя в машине не было, добавляют "Дни.ру".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 827 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире