до юбилея
338 дней
 
На петрозаводской почте секс-игрушку приняли за бомбу

На петрозаводской почте секс-игрушку приняли за бомбу

В стране и миреЭкономика и финансы
В Карелии сотрудники почты устроили переполох, приняв вибрирующую секс-игрушку в посылке за бомбу. Курьезный инцидент произошел в центральном почтовом отделении Петрозаводска. Работники почты позвонили в полицию и сообщили о предмете, который, по их словам, был похож на взрывное устройство.

Они обратили внимание на то, что подозрительный предмет издавал звуки, похожие на тиканье часов. Звонок с почты поступил в дежурную часть УВД Петрозаводска около 11:00 мск. В итоге на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и группа разминирования, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Карелии.

"Посетителей эвакуировали, здание оцепили, саперы открыли посылку и обнаружили в ней предмет из тех, что продаются в магазинах интимных товаров. Видимо, он случайно включился и начал вибрировать, эти звуки и привлекли внимание работников почты", - отметил собеседник агентства.

По его словам, после оформления всех документов секс-игрушка будет возвращена в почтовое отделение и отправлена адресату.

Аналогичный случай произошел в 2009 году в столице Хакасии Абакане. Там на почту из-за сообщения о бомбе в посылке прибыли сотрудники МВД, пожарные, саперы, медики и кинологи, сотрудники правоохранительных органов. Они эвакуировали людей, более часа обыскивали здание почты, а служебная овчарка обследовала подозрительную посылку.

Служебная собака не учуяла взрывчатки, в результате пакет вскрыли, внутри обнаружился вибратор. Тогда представитель правоохранительных органов отметил, что "переполоха можно было бы избежать, если бы интимный электроприбор отправляли по почте с соблюдением правил, с извлеченными из него аккумуляторными батареями".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 628 / сегодня: 2

Комментарии /1

10:5715-03-2011
 
 
Ворон БСССР
А разве не бывает секс бомб? тут проявили
нормальную бдительность! к тому, что секс
ни разу в жизни и в глаза не видели, ну нет его у нас
и не было, где тут правильно с ориентироваться.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире