Вин Дизель сделает из "Риддика" недетское кино

Вин Дизель сделает из "Риддика" недетское кино

В стране и миреКультура
Вин Дизель и режиссер Дэвид Туи не намерены идти на поводу голливудских стандартов и собираются выпустить третью часть знаменитых «Хроник Риддика» с рейтингом R, то есть не позволяющим детям до 17 лет смотреть фильм без сопровождения взрослых.

«Мы хотим заполучить рейтинг R любой ценой», - объясняет режиссер свое решение снять фильм с небольшими затратами. Он также признался, что провал второй части («Хроники Риддика») заставил его переосмыслить концепцию повествования и снова перенести место действия в пустыню («Черная дыра»). Исполнитель главной роли в трилогии Вин Дизель также настойчиво и неоднократно заявлял, что стремится к рейтингу R.

Стоит отметить, что многие продюсеры и режиссеры, наоборот, делают все, чтобы кинолента была доступна для широкой аудитории. Однако система распределения рейтингов давно вызывает некоторое недоумение. Так, например, все части знаменитого боевика «Крепкий орешек» могут смотреть дети, начиная с 13 лет. В то же время создателям оскароносной картины «Король говорит!» пришлось вырезать несколько сцен, в которых присутствовала нецензурная лексика для того, чтобы избежать рейтинга R.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире