Российские клубы узнали арбитров матчей Лиги Европы

Российские клубы узнали арбитров матчей Лиги Европы

В стране и миреСпорт
УЕФА назвал арбитров ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы.

Встречу португальского "Порту" с московским ЦСКА обслужит голландец Кевин Блом, на матче московского "Спартака" с амстердамским "Аяксом" будет работать английский рефери Мартин Аткинсон, а питерский "Зенит" и голландский "Твенте" рассудит швед Юнас Эрикссон. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Блом работал на отборочном матче Евро-2012 между сборными Ирландии и России (2:3). Эрикссон в 2010 году обслуживал матч "Рубина" с "Барселоной" в Лиге чемпионов, который закончился победой испанцев (2:0).

Матчи 1/8 финала Лиги Европы с участием российских клубов пройдут 17 марта. Игры "Зенита" и "Спартака" начнутся в 21:00, а стартовый свисток в матче "Порту" - ЦСКА прозвучит в 23:05 по московскому времени.

Наилучшие шансы выйти в 1/4 финала из российских клубов имеет "Спартак", который в первом матче обыграл "Аякс" на выезде со счетом 1:0. Московский ЦСКА в первой игре дома проиграл со счетом 0:1, а "Зенит" уступил на выезде со счетом 0:3.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 441 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире