Компания Saab предложила владельцам старых 9-5 обновить автомобили

Компания Saab предложила владельцам старых 9-5 обновить автомобили

В стране и миреНаука и техника

Компания Saab предложила владельцам старых автомобилей 9-5, которые впервые были выпущены в 1998 году, обновить свои машины.

Шведский производитель представил для этой модели линейку специальных аксессуаров, включающую в себя программы по модернизации двигателей, аэродинамические обвесы кузова, приспособления для багажного отделения и колесные диски. Все пакеты доработок доступны для просмотра в специальном разделе на официальном сайте "Сааба".

"Обновление автомобиля с помощью аксессуаров, таких как колеса или перенастройка двигателя, может вдохнуть новую жизнь в динамику и водительские ощущения от машины, а доработка багажника или, например, установка рейлингов на крышу или фаркопа поможет сделать Saab полностью подходящим под ваш стиль жизни", - заявил Дэвид Лейтон, менеджер по развитию бизнеса шведской компании.

Седан Saab 9-5 второго поколения был впервые представлен в августе 2009 года, однако в производство автомобиль запустили только в январе 2010-го из-за финансовых проблем концерна GM и процессов по продаже шведского бренда. Новинка построена на платформе Epsilon II, которая используется для Opel Insignia, и предлагается с двумя вариантами подвески, зависящими от типа и мощности мотора. На европейском рынке Saab 9-5 предлагается с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,6, 2,0 и 2,8 литра, развивающими от 160 до 300 лошадиных сил, а также с дизелями и агрегатами, способными работать на биоэтаноле Е85.

Версия модели 9-5 с кузовом "универсал" рассекретили на моторшоу в Женеве, состоявшегося в начале марта 2011 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 592 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире