В Челябинской области собаки насмерть загрызли молодую женщину

В Челябинской области собаки насмерть загрызли молодую женщину

В стране и миреПроисшествия
И притащили еще одну человеческую челюсть с золотыми коронками

В Троицке дворовые собаки на смерть загрызли молодую женщину.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в следственном отделе по Троицку, в ночь с 13 на 14 марта 31-летняя жительница поселка Мясокомбинат вышла на улицу в состоянии алкогольного опьянения. Домой она уже не вернулась. Утром ее растерзанный труп обнаружили соседи. На место прибыли следователи. Они заметили, что вокруг трупа бегают две крупные дворовые собаки. Соседи рассказали, что псы никому не принадлежат, при этом они не раз пытались напасть на людей. Истерзанное тело представляло собой шокирующую картину. На трупе не было одежды, клочки были разбросаны рядом. На теле обнаружены многочисленные следы собачьих укусов, часть тканей и костей на правой ноге отсутствовали. В настоящее время следователи готовят представление в администрацию Троицка, не позаботившуюся об отстреле агрессивных собак.

Кстати, на днях в поселке Мирный собаки принесли человеческую нижнюю челюсть с золотыми коронками. Кому принадлежит челюсть, пока не известно. Возможно, ее хозяин стал жертвой преступления, или его также загрызли до смерти псы.

Напомним, в Челябинске в настоящее время расследуется случай нападения на местную жительницу. Девушка вышла погулять во двор со щенком пекинеса. Неожиданно на щенка набросился пес бойцовской породы и перегрыз ему горло. Хозяева агрессивного животного не предприняли мер, чтобы остановить его. Собака выгуливалась без поводка и намордника. После того, как владелица погибшего пекинеса потребовала объяснений, владелец бойцовского пса ударил ее по голове, повалил в снег, ограбил и скрылся. Однако, как выяснилось, следователи районной милиции не испытывают большого энтузиазма при расследовании этого происшествия. Пока их интересует только, почему хозяйка пекинеса, получив удар по голове и лишившись кошелька, первым делом вызвала милицию, а не ветеринаров, чтобы зафиксировать смерть животного. Или, например, почему она не знает, какой породы была напавшая собака. И, наконец, почему сама не предприняла попытки отыскать напавших на нее.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алла Александрова
nr2.ru

всего: 2017 / сегодня: 1

Комментарии /12

10:5616-03-2011
 
 
Читатель
Надо всех собак отстреливать, а если у собаки есть хозяин который ничего не предпринимае в случаи её нападения на других собак, а ещё хуже если это человек. То его судить надо как за убийство. А лучше престрелитиь вместе с собакой.

11:2416-03-2011
 
 
Читатель
отлавливать в питомники (для любителей собак, пусть там ухаживают), либо отстреливать надо однозначно всех бездомных собак.
Все вопли любителей животных вообще не стоит принимать во внимание, т.к. эти же любители ничего не делают для того, чтобы собак бездомных было меньше, только слюной гнева брызжут на сайтах. За своими даже собаками толком не следят и не воспитывают их. Опять весной невозможно выйти на улицу после их прогулок.

Короче говоря, избавляться от таких собак надо однозначно.

11:4016-03-2011
 
 
Ворон БСССР
Не троньте бедных собачек, им и так
плохо, а если жрут нас, так значит есть
нечего. Надо отдать на прокорм всю
дрянь называемую "защитники животных".

11:5216-03-2011
 
 
Basil
--- присоединяюсь к Ворону...

13:4016-03-2011
 
 
Читатель
Искренне желаю, чтобы этих йопанных собакофилов сожрали их же тупые четырехлапые телята!

14:3416-03-2011
 
 
ХЗ
Не кто не обратил внимание, что жертва была жительница поселка МЯСОКОМБИНАТ. Тут собаки не причем, не надо псинок отстреливать. Надо просто поменять название поселка.
Извеняюсь, за вышесказаный ценичный и неуместный троллинг. А собак и в правду надо бродячих отстреливать. Во всем цивилизованном мире их отлавливают и тока у нас всякие бабули и шизойдные собачницы откармливают.

Присоединяюсь к Басилу и Ворону. Всех кошатниц/собачников и ярых "защитников" отдать на корм зверью. Правда поправлюсь, что тока фанатично настроеных, есть и нормальные любители живности, правда их мало. В основной массе это шизо яро настроеные против человеков. ВЛАСТЬ ЖИВОТНЫМ! СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКАМ!

15:3416-03-2011
 
 
!!!
Челябинские собаки - самые суровые собаки в мире!

17:3116-03-2011
 
 
Читатель
всех бродячих собак надо стрелять

17:3316-03-2011
 
 
Читатель
я бы вообще запретил заводить всех животных кроме кошек и собак весом не более 10-15кг

00:4517-03-2011
 
 
Читатель

05:0317-03-2011
 
 
Читатель
Приюты для животных не спонсируются государством (вроде по всему миру), всё за счёт частных лиц (пожертвований). Варианта тут два: давать деньги или стрелять.

22:5218-03-2011
 
 
Катя
Я житель этого города! И 4 марта на меня напали 2 большие собаки, около дома, на улице Октябрьская, 43. Я шла там по работе и неожиданно 2 псины выскочили со двора и без разбора стали драть меня с двух сторон за руки за ноги... пытались свалить на землю, если бы у них это получилось, то я бы стала такой же жертвой,как эта несчастная женщина в поселке нашего города!!! Но мне повезло... Улица совсем безлюдная и я думала, что это конец, но как на счастье вывернула женщина и собаки отбежали от меня...видимо испугались, что нас уже двое! Как сам Бог мне послал эту женщину... так как это частный сектор и людей там совсем по улице не ходит... Я не чувствовала боли, пошла скорее на тот адрес рядом, по работе и тут эти псы снова несутся на меня... я успела закрыть ворота двора... Итог, прокусанная икра правой ноги, синяки, рваные джтнсы, сапоги... и пол года прививок!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире