до юбилея
252 дня
 
В Кемерове грузовик протаранил несколько машин

В Кемерове грузовик протаранил несколько машин

Местные новостиЧП
 Настоящий триллер с дракой, угоном и погоней развернулся в столице Кузбасса.

На проспекте Кузнецком японский грузовичок зацепил легковой «Ниссан» и попытался скрыться, о чем пострадавший водитель сообщил в дежурную часть кемеровской Госавтоинспекции. Когда инспекторы прибыли на место, они увидели, что от действий водителя грузового автомобиля пострадала не один, а два автомобиля.

Как рассказали автовладельцы, чьи автомобили подверглись атаке грузовика, «Ниссан» двигался по проспекту Кузнецкому в сторону Красноармейской по средней полосе. Двигавшийся слева грузовик принял вправо и повредил «Ниссану» две боковые двери и зеркало, после чего попытался скрыться с места происшествия. Водитель «Ниссана» решил проследовать за автомобилем, чтобы записать номер. Все это происходило на глазах водителя «Лады», и мужчина решил помочь водителю пострадавшей легковушки: догнал грузовик и остановился за ним, включив аварийную сигнализацию. Его действия вызвали у водителя грузового автомобиля такую реакцию, которую не ожидал никто – он включил заднюю передачу и врезался в стоящую сзади «Ладу».

Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы задержали нарушителя.

— За рулем грузовика находился сильно избитый мужчина, у которого не оказалось при себе никаких документов. Уже в ходе разбирательства из дежурной части выяснилось, что грузовик был угнан в Кировском районе. Задержанный не стал ничего отрицать и рассказал, что его избили и он, скрываясь от нападавших, угнал автомобиль, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области.

В ходе осмотра иномарки инспекторы обнаружили два ножа и бейсбольную биту, лежавшие в салоне, а также патроны от охотничьего ружья в бардачке, а за сиденьями – и само ружье в разобранном состоянии.

Следствию предстоит разобраться в обстоятельствах произошедшего, а также установить принадлежность изъятого оружия.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Кира Мосалева
gazeta.a42.ru

всего: 1295 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:3516-03-2011
 
 
Читатель
рассказ одного из потерпевших - forums.drom.ru/kemerovo/t1151553049.html

04:5417-03-2011
 
 
Serious
"в КемеровE"?
OMG! Уже не первый раз вижу.

Названия городов, оканчивающиеся на "o" и "е" Такие названия НЕ СКЛОНЯЮТСЯ в русском литературном языке: в Осло, Токио, Бордо, Мехико, Сантьяго, Кале, Гродно, Вильно и т.д.
P.S.: к Кемерово это тоже относится!

19:4417-03-2011
 
 
Werder
А что, в Осле прикольно бы звучало! ;)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости