Названы российские цены на компактвэн Opel Meriva

Названы российские цены на компактвэн Opel Meriva

В стране и миреНаука и техника
Компания Opel назвала российские цены на компактвэн Meriva нового поколения, который будет доступен для заказа у дилеров с 21 марта текущего года и появится на конвейере калининградского завода "Автотор" в мае.

Самый доступный автомобиль в комплектации Essentia обойдется покупателям в 589 тысяч рублей, а машины в версиях Enjoy и Cosmo будут стоить 638 и 731 тысячу рублей соответственно.

На российском рынке компактвэн Opel Meriva будет предлагаться с атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил, а также со 140-сильным турбированным агрегатом аналогичного объема. Эти моторы станут агрегатироваться с механическими коробками передач. Также для новинки можно будет заказать 1,7-литровый дизель, доступный в двух вариантах мощности — 100 (260 Нм) и 110 (280 Нм) лошадиных сил. Первый из них сможет работать в паре с "автоматом", а второй — с "механикой".

Компактвэн Meriva нового поколения был официально представлен в марте прошлого года на моторшоу в Женеве. Автомобиль получил открывающиеся навстречу друг другу на угол до 90 градусов распашные двери, а также знакомую по предыдущей "Мериве" концепцию построения салона FlexSpace, где задние кресла можно сдвигать и опускать за одно движение и передвигать независимо друг от друга вперед-назад.

При поднятых задних сиденьях объем багажника нового Opel Meriva составляет 400 литров, а при сложенных – 920 литров. При учете использования багажного отсека до крыши объем свободного пространства составит 1500 литров.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 469 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире