до юбилея
344 дня
 
Не все кандидаты на руководящие посты МВД прошли переаттестацию

Не все кандидаты на руководящие посты МВД прошли переаттестацию

В стране и миреВ стране
Часть из 170 кандидатов на руководящие посты в министерстве внутренних дел России не смогли пройти переаттестацию, сообщил в четверг руководитель администрации президента Сергей Нарышкин.

«Аттестация началась 15-го числа. Более 170 должностных лиц прошли ее. Часть из них были отклонены, часть – рекомендованы», - сказал Нарышкин журналистам в четверг, передает «Интерфакс».

Нарышкин возглавляет комиссию при президенте РФ по проведению такой переаттестации для сотрудников органов внутренних дел, претендующих на замещение должностей высшего начальствующего состава.

В частности, данная комиссия проведет переаттестацию генералов и министра внутренних дел Рашида Нургалиева, а также его заместителей.

Нарышкин напомнил, что в соответствии с указом президента комиссии дано время до 1 июня на то, чтобы организовать и завершить эту работу.

Как сообщалось ранее, комиссия до 1 июня должна будет представить президенту РФ предложения о кандидатурах на должности, подлежащие замещению лицами высшего начальствующего состава. В указе президента подчеркивалась необходимость при переаттестации и назначении сотрудников на должности заместителей руководителей территориальных органов и подразделений территориальных органов МВД в субъектах РФ учитывать мнения постоянно действующих координационных совещаний по обеспечению правопорядка в субъектах РФ. Назначение на эти должности будет осуществляться министром внутренних дел.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:3118-03-2011
 
 
12
значит те кто остался не проходили аттестацию а купили ее вообщем матерые

11:0218-03-2011
 
 
Читатель
Всех на детектор лжи! Не один не пройдет атестацию. Все купили уже давно!

11:2318-03-2011
 
 
Жалко то как.
Толстозадые начальники не все в креслах остались.

13:0518-03-2011
 
 
Ворон БСССР
Экзамен был щадящий на уровне поступления
в первый класс с д. сада. И такой конфуз.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире