до юбилея
338 дней
 
Honda объявила российские цены на два новых автомобиля

Honda объявила российские цены на два новых автомобиля

В стране и миреНаука и техника

Российское представительство компании Honda объявило цены на два новых автомобиля — кроссовер Crosstour и рестайлинговый седан Accord, продажи которых начнутся с 16 апреля текущего года. Первый из них в базовой комплектации будет стоить 1 миллион 799 тысяч рублей. Самый доступный "Аккорд" обойдется покупателям в 999 тысяч рублей (предшественник стоил 985,3 тысячи), а модель в топовом оснащении — в 1 миллион 250 тысяч рублей (ранее 1 миллион 215 тысяч 400 рублей).

Кроссовер Honda Crosstour будет предлагаться с 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 275 лошадиных сил, который агрегатируется с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с нуля до ста километров в час машина с такой силовой установкой сможет ускоряться за 8,9 секунды, а ее максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 190 километров в час.

В стандартное оснащение "Кросстура" войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система стабилизации, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, четыре электростеклоподъемника, передние кресла с электрорегулировками, подогрев передних и задних сидений, кондиционер, люк в крыше, противоугонная система, 17-дюймовые колесные диски, а также MP3-аудиосистема с шестидисковым чейнджером, шестью динамиками и сабвуфером.

Обновленный седан Honda Accord по-прежнему будет доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 литра, развивающими 156 и 200 лошадиных сил. В базовую комплектацию этого автомобиля входит полный набор подушек безопасности, система стабилизации, иммобилайзер, климат-контроль, MP3-аудиосистема с шестью динамиками, подогрев передних сидений. Кроме того, Accord теперь можно заказать с камерой заднего вида и навигационной системой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1418-03-2011
 
 
Чёто Хонда как то ниочём..
"Кросстур" за два мульта (а, нормальной комплектации и больше) с V6 мощностью 275 (!) лошадей до сотни за 9 (!!) секунд?! Овощ прям какой то..
BMW Х3 с подобным движком (тяжелее и крупнее чем Хонда) вообще самолёт..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире