Для Mass Effect 2 выйдет новое дополнение

Для Mass Effect 2 выйдет новое дополнение

В стране и миреСеть и ПК

Для игры Mass Effect 2 выйдет дополнение Arrival, которое станет последним. Об этом сообщил сайт VG247 со ссылкой на официальных представителей издателя Electronic Arts. DLC станет доступным 29 марта 2011 года на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах по цене 560 MSP / BP (5,5 фунтов стерлинга).

События Arrival происходят в заключительном временном периоде сюжета Mass Effect 2. Командора Шепарда посылают на окраины галактики, чтобы найти девушку-агента, которая знает некую очень важную информацию о близящемся вторжении Жнецов (Reapers). В DLC среди прочих героев появится Адмирал Хакетт, знакомый игрокам по первой и второй части Mass Effect. Его как и раньше озвучивает Ланс Хенриксен. Разработчик игры BioWare выкладывал на своей странице скриншоты из Arrival в течение прошлой недели, пока в пятницу EA не подтвердила официально выход дополнения.

Фантастическая ролевая игра Mass Effect была разработана BioWare и выпущена Microsoft Games Studios на Xbox 360 и PC в конце 2007 года. Она стала одной из самых популярных игр на Xbox 360 в течение 2008 года (91 процент по версии Gamerankings), владельцы персональных компьютеров также высоко оценили игру (89 процентов). В 2010 году Electronic Arts выпустила вторую часть Mass Effect на тех же платформах. Впоследствии в начале 2011 года игра вышла на PlayStation 3. Mass Effect 2 была признана критиками одной из лучших игр 2010 года, собрав множество наград и премий от различных журналов, каналов и экспертов в области видеоигр. Это позволило продажам серии превысить отметку в 6 миллионов копий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 485 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире