Грызлов припугнул проваливших выборы региональных руководителей "Единой России"

Грызлов припугнул проваливших выборы региональных руководителей "Единой России"

В стране и миреПолитика

Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов пообещал отправить в отставку руководителей региональных партийных ячеек, которые не смогли обеспечить высокий результат на выборах 13 марта, сообщает "Интерфакс". Кто именно покинет посты глав региональных и местных отделений партии, Грызлов не уточнил.

На мартовских выборах "Единая Россия" получила меньше половины голосов в семи из 12 регионов, где выбирали законодательные органы. Причем опросы социологов, проведенные по заказу партии, предсказывали "Единой России" результаты выше, чем в итоге получили единоросы в этих регионах.

Наиболее неудачно партия власти выступила в Кировской области, где ее поддержали около 37 процентов избирателей. Кроме того, до 50 процентов "Единая Россия" не дотянула в Тверской, Калининградской, Нижегородской, Оренбургской, Курской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

По сведениям "Коммерсанта", лидер нижегородских единоросов Виктор Лунин потеряет пост руководителя отделения.

Комментируя итоги региональных выборов, председатель "Единой России" Владимир Путин называл результаты голосования 13 марта "более чем удовлетворительными" для единоросов. Партийцы также заявляли об укреплении позиций партии власти.

Выборы 13 марта прошли почти по всей России. Помимо законодательных органов регионов, выбирали городские думы городов и районов, а также мэров городов. "Единая Россия" получила большинство мандатов, а оппозиция отметилась лишь локальными успехами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /7

23:5623-03-2011
 
 
серж
Видать контроль был Не удалось приписать.А рейтинг то падает,и не на шутку.Вот и засуетились.

18:5125-03-2011
 
 
надо жёсткий контроль за выборами!
Они тогда вообще проходной процент не преодолеют

07:0826-03-2011
 
 
Владимир Васильев
26 марта 11 в 7:45

Шайка бандитов, считаю, стремятся сломать мою волю, заставить меня замолчать. Более года я печатал в «КВ» статьи о гнусных делах администрации города, воровстве коррупции высших чиновников, руководителях города,тайной продаже муниципального имущества. Ни одна статья не была опровергнута в суде, то есть это подтверждение, что все написанное в них ПРАВДА!
Я опубликовал немало статей, которые убедительно показали грубейшее нарушение российского законодательства в нарушении санитарно-защитных зон, которые должны соблюдать и угольные предприятия и городская власть. У нас систематически нарушаются Земельный и Градостроительный кодексы. Выборы проходят с массовой фальсификацией, о которой я также сообщал в газетах. Попраны все нормы демократии, свобод и прав человека. Жестоко преследуются люди, которые выступают в защиту прав человека. Целую охоту устроили против меня «оборотни в погонах» зам. начальника УВД Киселевска Сестеров и начальник отдела Пономарев, которые многократно задерживали мен

07:0926-03-2011
 
 
Читатель
меня и возили в суд. Считаю, что все это звенья одной цепи- организованная преступная группа, путем фальсификации выборов захватившая власть, стремится продлить свое существование путем запугивания людей, подтасовкой результатов выборов, подкупом судей и следователей.
Такое бесчинство власти и нелюдей в погонах будет длиться до тех пор, пока народ будет молчать и терпеть насилие со стороны бандитов, воров и коррупционеров. Я призываю всех честных людей не бояться этой сволочи, дать отпор коррупционерам и ворам. Они сами дрожат от страха, боясь разоблачений. Сейчас, самое главное для всех горожан – отправить в отставку Лаврентьева. Я считаю, что его массовые злоупотребления властью многократно доказаны, его коррупционность налицо. Они подтверждаются опубликованными моими статьями в «Киселевских вестях».
Да им удалось расправиться с редактором «КВ» Шамаевой.
Сейчас против меня следует одна провокация за другой. Эти выродки пытаются лишить меня работы, средств к существованию, следуют гнусные провокации с це

07:1026-03-2011
 
 
Читатель
целью сфальсифицировать акты несуществующих нарушений, чтобы привлечь меня к административному наказанию. Такая попытка была предпринята председателем и заместителем городской избирательной комиссии. Прокуратура и суд полностью отмели их измышления о нарушении мною законодательства.
Меня пытались привлечь за нарушение общественного порядка на избирательном участке, где я всего провел несколько минут, чтобы представить своих наблюдателей и сразу покинул участок.
Я надеюсь на поддержку народа. Люди своими обращениями, письмами, голосованием во время выборов, а их было немало, выразили мне доверие. Я им очень благодарен и буду стремиться помочь им в их непростых проблемах, жестокости и несправедливости власти, коррупции полиции, судейском беспределе.
Большинство людей уже понимают гнусность нашей власти и требуют отставки Лаврентьева. Как бы кто-то не прикрывал Лаврентьева (главным образом, считаю, из-за незаконной работы «Коксового в центре города и огромных откатов) – конец для Лаврентьева будет для него тр

07:1226-03-2011
 
 
Читатель
Как бы кто-то не прикрывал Лаврентьева (главным образом, считаю, из-за незаконной работы «Коксового в центре города и огромных откатов) – конец для Лаврентьева будет для него трагическим и позорным.
г. Киселевск. Угнетенный Кузбасс

17:1226-03-2011
 
 
грызлов коченый пидар и быдлота
Грызло вонючее

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире