BlackBerry назвала цену и дату начала продаж планшета PlayBook

BlackBerry назвала цену и дату начала продаж планшета PlayBook

В стране и миреСеть и ПК
Канадская компания RIM назвала точную стоимость и дату начала продаж планшета BlackBerry PlayBook.

Устройство, оснащающееся семидюймовым сенсорным экраном, поступит в продажу в США и Канаде 19 апреля, сообщается в официальном пресс-релизе.

Предзаказ на планшет PlayBook можно оформить на официальном сайте RIM с 22 марта. При этом всего в продажу поступят три модели по цене от 499 до 699 долларов. Они отличаются различным объемом встроенной памяти: от 16, 32 и 64 гигабайта.

PlayBook был впервые показан в сентябре 2010 года. Он позиционируется канадской компанией как "профессиональный планшет" и рассчитан на корпоративных и бизнес-пользователей.

Планшет RIM имеет меньший дисплей, чем у Apple iPad и будет работать на базе мобильной ОС BlackBerry Tablet OS, созданной на базе ОС QNX. Он будет поддерживать приложения, созданные для операционной системы Android. На PlayBook также можно будет установить Flash Player, что позволит воспроизводить на устройстве контент, созданный с помощью технологии Flash.

Первое поколение PlayBook не будет оснащаться модулем сотовой связи. Для работы в Сети пользователям придется пользоваться беспроводными сетями Wi-Fi или подключить планшет к смартфону BlackBerry.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире