ЦСКА потребует компенсации за отмену матча премьер-лиги

ЦСКА потребует компенсации за отмену матча премьер-лиги

В стране и миреСпорт

Московский футбольный клуб ЦСКА рассчитывает получить компенсацию за отмену матча чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов", заявил президент клуба Евгений Гинер, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. Эта встреча должна была пройти 21 марта, но не состоялась из-за плохого состояния поля на стадионе "Металлург".

По словам Гинера, его команда "летала в Самару, жила, тратила деньги" и намерена получить компенсацию. Кто именно должен заплатить армейцам - премьер-лига или "Крылья Советов", Гинер не уточнил, однако, по словам президента ЦСКА, "решить проблему" должна лига. В то же время, президент армейского клуба сказал, что ЦСКА не будет требовать технического поражения для "Крыльев".

Игру в Самаре отменили за несколько часов до ее начала. По данным издания "Спорт-Экспресс", поездка на матч обошлась армейскому клубу примерно в три миллиона рублей.

Новая дата матча "Крылья Советов" - ЦСКА не называлась. Сообщалось, что игра перенесена на один из резервных дней календаря чемпионата. Гинер сказал, что матч может пройти в мае или июне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 452 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5924-03-2011
 
 
Werder
Ничего, вот перейдут на систему осень-весна, и поля зимой появятся!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире