Опять украл, опять попался...

Опять украл, опять попался...

Местные новостиЧП
Несовершеннолетний решил повторно похитить лом черных металлов.

Новокузнецким транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего жителя г.Новокузнецка, обвиняющегося в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.158 Уголовного кодекса РФ (покушение на кражу).

Следствием установлено, что несовершеннолетний пытался похитить 407 кг лома черных металлов на сумму 3459,50 руб. с полувагонов, находящихся в составе грузового поезда, стоящего на станции Тальжино. Реализуя свой преступный умысел, молодой человек сначала сбросил 407 кг лома черных металлов с полувагона, а затем, чтобы вывезти его и сдать в пункт приема стал перебрасывать металлолом под вагоном грузового состава. Действия несовершеннолетнего преступника пресечены сотрудниками транспортной милиции.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Новокузнецкий районный суд.

Ранее этот же молодой человек уже задерживался на ст.Тальжино за попытку хищения лома черных металлов с железнодорожного вагона. Решением мирового судьи судебного участка № 1 Новокузнецкого района Кемеровской области уголовное дело в отношении него было прекращено в связи с примирением сторон.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

всего: 1440 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:2524-03-2011
 
 
а совершеннолетний обворовал весь город и сейчас греет пузо в Анапе!
власть, докажи, что в нашем обществе наказание сурово и неизбежно!

16:1624-03-2011
 
 
Читатель
Ой, бляяяяяяя....................
Еще одного главаря ОПГ "Закрыли"
Он покусился на самое святое-на частную собственность , в размере аж 3459,50 рублей!!!!!
Дяденьки милиционеры!!! Вы герои!!!

22:0024-03-2011
 
 
Совесть
Это один из 1000 случаев - зарегистрирован. Как правило : нет заявления от владельца -менты не реагируют вообще! Они же повременщики - всё по-барабану, особенно если тащат муниципальное. Менты странный народ, редко когда встретишь порядочного. Мы сами, правда, не менты, но такие же по.....сты. Деградировали мы все за последние пару десяток лет. Досадно !!!

15:0125-03-2011
 
 
я
как он один 407 кг утащить собирался то?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости