Релиз дополнения AcaniA: Gothic 4: Fall of Setarrif откладывается

Релиз дополнения AcaniA: Gothic 4: Fall of Setarrif откладывается

В стране и миреСеть и ПК
Почти обанкротившаяся австрийская компания JoWooD Entertainment (документы, инициирующие процедуру банкротства, были заполнены в начале января с. г.), к сожалению, пока не может выпустить дополнение Fall of Setarrif к ролевой игре AcaniA: Gothic 4.

Аддон должен был поступить в продажу в эту пятницу, 25 марта, но из-за упомянутых выше событий возникли правовые проблемы, которые JoWooD должна уладить со своими инвесторами и кредиторами (при банкротстве компании её активы могут передаваться кредиторам и инвесторам для погашения долгов). В данном случае с немецким инвестиционным фондом BVT, спонсировавшим создание оригинальной AcaniA: Gothic 4.

Если аддон всё-таки выйдет, мы получим некую сюжетную кампанию, «рассчитанную на несколько часов игры», пару новых монстров, локаций и квестов, а также режим, в котором можно будет играть за «известных персонажей вселенной Gothic». Разработкой дополнения, как и оригинальной игры, занималась студия Spellbound.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 488 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире