до юбилея
279 дней
 
Объявлена дата начала продаж Nintendo 3DS в России

Объявлена дата начала продаж Nintendo 3DS в России

В стране и миреСеть и ПК
Nintendo 3DS будет продаваться в России с 25 марта одновременно с другими странами Европы.

Об этом сообщается на официальном российском сайте Nintendo. Розничная цена в официальных магазинах составит 12490 рублей.

Консоль будет продаваться полностью локализованной и адаптированной для российских пользователей. 25 марта вместе с 3DS в продажу поступят 13 игр, среди которых Super Street Fighter IV 3D Edition, Tom Clancy's Ghost Recon Shadow Wars, PES 2011 3D, The Sims 3, Nintendogs + Cats, Pilotwings Resort. В России Nintendo 3DS будет продаваться в двух вариантах цветов - аквамарин и "космическая ночь".

В Японии Nintendo 3DS начали продавать 26 февраля 2011 года. В день релиза около магазинов выстраивались очереди, а первый тираж консоли раскупили за двое суток (около 400 тысяч штук). В Европе 3DS начнет продаваться с 25 марта. На данный момент на новую портативную консоль от Nintendo поступило вдвое больше предварительных заказов, чем на консоль Wii в 2006 году.

Консоль Nintendo 3DS является последней на данный момент моделью из семейства DS, в которое входят игровые системы DS, DS Lite, DSi и DSi XL. Первая из них - Nintendo DS - поступила в продажу в 2004 году. С 2004 по 2010 год консоли DS были проданы в количестве свыше 144 миллионов штук.

3DS отличается от своих аналогов в первую очередь экраном, использующим технологию Parallax Barrier и способным отображать стереоскопическую картинку без необходимости в дополнительных аксессуарах. В консоли установлены современный процессор и видеокарта, которые, по словам разработчиков игр, способны воспроизводить изображение на уровне PlayStation 2 и Xbox. Еще одним отличием стало добавление 3D-камеры и новых систем управления - джойстика, акселерометра и гироскопа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 450 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире