до юбилея
280 дней
 
Единоросска из волгоградской облдумы со скандалом рассталась с партией власти

Единоросска из волгоградской облдумы со скандалом рассталась с партией власти

В стране и миреПолитика
Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитета по здравоохранению, физической культуре и молодежной политике Наталья Латышевская написала заявление о выходе из партии "Единая Россия", объявив о принципиальных разгогласиях.

Как передает "Кавказский узел", политологи называют это одним из проявлений внутрипартийного кризиса, товарищи по партии - "предвыборным синдромом".

"Я не могу соглашаться с дальнейшим курсом волгоградской "Единой России", который направлен на удушение демократии и ухудшение качества жизни жителей Волгоградской области", - заявила, выступая перед журналистами, Наталья Латышевская.

Депутат высказала свое "крайнее возмущение" тем, как в региональном отделении "Единой России" "быстро расправляются и предают однопартийцев, которые в одночасье становятся неугодными".

"Вопиющие нарушения и промахи областного руководства не замечаются. Они ни разу не обсуждались на политсовете "Единой России". Взять хотя бы последнюю историю с вице-губернатором Щербаковым, которая дошла до уголовного дела", - отметила Наталья Латышевская. - Категорически не согласна с позицией "Единой России" по взаимоотношениям области и Волгограда".

Вице-губернатор Федор Щербаков, курировавший вопросы внутренней и информационной политики, 18 марта написал заявление об уходе по собственному желанию. Волгоградский политолог Андрей Серенко связывает увольнение Щербакова с возможной его причастностью к хищению бюджетных средств, выделенных на празднование Дня Победы в мае 2010 года. Сейчас нахождение бывшего вице-мэра неизвестно.

Также Наталья Латышевская назвала неправомерным отрешение Романа Гребенникова от должности мэра Волгограда. Она высказалась и против "навязывания" системы сити-менеджмента.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:3125-03-2011
 
 
лживые подлые жулики, вот какие они сейчас все

14:0725-03-2011
 
 
с
да она то такая же, другие силы проплатили вот она и пиариться

14:4925-03-2011
 
 
Читатель
ЕДРисня, бееее

12:2526-03-2011
 
 
бегите все пока не поздно.

17:1426-03-2011
 
 
Читатель
пощады небудет ни единокоростам, ни их родственникам и семьям

00:5128-03-2011
 
 
опрос с форума
ваше мнение о Едной России
Я за ЕДРО [ 1 ] [3.03%]
Категорически против ЕДРА [ 28 ] [84.85%]
Сомневаюсь (скорее за ЕДРО чем нет)- все таки меньшее из зол [ 4 ] [12.12%]
Всего голосов: 34

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире