Audi TT врезалась в кортеж генпрокурора РФ

Audi TT врезалась в кортеж генпрокурора РФ

В стране и миреПроисшествия
Сегодня, 25 марта 2011 года, около 13:00 на Садово-Кудринской улице в Москве автомобиль Audi TT врезался в кортеж генерального прокурора РФ Юрия Чайки. По предварительным данным, водитель спортивного автомобиля превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ДПС и еще с четырьмя машинами.

«Удар пришелся на «мерседес» с мигалками, ехавший перед автомобилем Юрия Чайки», – цитирует слова источника LifeNews. По данным издания, лихач несся со скоростью 120 км/ч.

Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, Ю. Чайка в ДТП не пострадал и «в настоящее время находится на своем рабочем месте».

После столкновения нарушитель пытался скрыться. Брошенный Audi TT был найден позже недалеко от места ДТП. Вскоре водитель вернулся к машине, чтобы снять номерные знаки, и был задержан.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в момент разбирательства водитель Audi TT пытался напасть на журналистов, которые снимали сюжет о дорожно-транспортном происшествии. Он направлен на медицинское освидетельствование.

Согласно полученным данным, водителем автомобиля Audi TT является студент Дипломатической академии МИД РФ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире