На свадьбе принца Уильяма подадут два торта

На свадьбе принца Уильяма подадут два торта

В стране и миреВ мире
На свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон подадут два торта, передает 27 марта агентство Associated Press.

Рецепт и украшения первого торта были разработаны при непосредственном участии невесты. Предполагается, что он будет фруктовый, многослойный, с кремом и белой глазурью. Точный дизайн изделия держится в секрете, однако известно, что Кейт Миддлтон попросила кондитера Фиону Кэйрнс (Fiona Cairns) изобразить на торте 16 видов цветов и листьев, у каждого из которых свое символическое значение. В частности, там будет роза, обозначающая счастье, дуб как символ силы и выносливости, лилия, символизирующая кротость и смирение, и листья плюща - символ бракосочетания.

Кэйрнс рассказала, что среди ингредиентов есть грецкий орех, вишня, тертые апельсины и лимоны и бренди, чтобы вымачивать фрукты.

Второй торт, который также подадут на званом обеде 29 апреля, - любимое лакомство жениха. Шоколадно-бисквитное изделие, которым Уильяма угощали в детстве, приготовит компания McVitie's, уже несколько десятилетий поставляющая торты на стол британского королевского дома. Среди ингредиентов - темный шоколад и крошки печенья, а также некие секретные компоненты.

Между тем, отмечает агентство, по-прежнему нет никаких данных о том, что включено в меню на свадьбе Уильяма и Кейт или какие будут подаваться вина и шампанское.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 348 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире