Адвокат: "Ничья в Ереване - "приемлемый результат"

Адвокат: "Ничья в Ереване - "приемлемый результат"

В стране и миреСпорт
Сборная России по футболу имела значительно больше шансов для того, чтобы увезти из Еревана три очка, нежели проиграть сборной Армении, сказал журналистам после матча наставник россиян Дик Адвокат.

Матч отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года, проходивший в Ереване, завершился нулевой ничьей.

"Сборная России имела гораздо больше моментов для того, чтобы заработать три очка, однако в завершающей стадии все время чего-то немного не хватало", - передает слова главного тренера сборной России РИА "Новости".

Голландский специалист оказался солидарен с президентом РФС Сергеем Фурсенко и признал, что ничья в Ереване - "приемлемый результат".

"Нулевая ничья - это не так уж плохо в матче с Арменией в гостях. Мы делали все возможное для того, чтобы выиграть, но не получилось", - сказал Адвокат.

Добавим, что в группе В сейчас сборные Словакии, России и Ирландии после пяти туров набрали по 10 баллов. Словаки на первом месте, так как они обыграли Россию в личной встрече. Коллектив Адвоката занимает вторую строчку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 476 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5227-03-2011
 
 
Читатель
пошел ты лось старый

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире