Адвокат ведет себя словно царь Иоанн Грозный

Адвокат ведет себя словно царь Иоанн Грозный

В стране и миреСпорт
Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник считает, что главный тренер сборной России Дик Адвокат запоздал с заменами в матче отборочного цикла чемпионата Европы с Арменией, закончившемся вничью 0:0.

"Пусть на меня не обижаются питерские болельщики, но меня настораживает позиция Адвоката, который особо любим в вашем городе, - сказал Понедельник "Спорт уик-энду". - Игра в Ереване была игрой тренеров. У нас любят так говорить о матчах чемпионата страны, что в корне неверно, поскольку в клубах слишком разношерстный состав. В Ереване же на поле вышли игроки как на подбор - лучшие в своих странах. И именно о таком поединке можно говорить, что здесь было противоборство тренеров. Кто же его выиграл при счете 0:0, когда одна команда потенциально превосходила другую?

Не могу понять, почему Адвокат так поздно вмешался в игру и не прибег раньше к заменам. Сидят на лавке два таких парня – рослые, хорошо играющие головой, а мы губим угловой за угловым.

Верю, в Питере никогда не было чинопочитания и подчинения. Но тогда скажу, что Адвокат ведет себя словно царь Иоанн Грозный. Но царь-то наш был совсем на другом месте. Не стоит Адвокату вести себя так царственно - со сборной он еще ничего не выиграл. Если журналисты заставят его над этим задуматься, будет только делу на пользу".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 581 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире