Житель Новосибирска "завис" на дереве, пытаясь покончить жизнь самоубийством

Житель Новосибирска "завис" на дереве, пытаясь покончить жизнь самоубийством

В стране и миреЭкономика и финансы
Выпрыгнувший с седьмого этажа многоэтажного дома в Новосибирске мужчина выжил, упав на дерево и застряв между веток, сообщил РИА "Новости" в понедельник и.о. начальника городской аварийно-спасательной службы Дмитрий Чепухалин.

Курьезный инцидент произошел в воскресенье. Висевшего на дереве мужчину на уровне третьего этажа дома заметили очевидцы, которые вызвали сначала милицию, а потом спасателей.

При помощи выдвижной лестницы спасатели сняли пострадавшего с дерева. Он был передан врачам, которые увезли его в больницу.

Мужчина, которому около 50 лет, "получил ссадины и ушибы от удара от ветки деревьев", сказал Чепухалин. Спасатели считают, что дерево, в котором застрял мужчина, спасло ему жизнь. Предположительно, он находился в состоянии белой горячки и не осознавал, что делает, добавил собеседник агентства.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 879 / сегодня: 1

Комментарии /5

04:2529-03-2011
 
 
Был такой случай. Узбекистан. Стольный град Коканд. Стоит пятиэтажка. На пятом этаже гульдёж по полной программе. Окно нараспашку. Сидит чел на подоконнике, задом наружу. Под окнами -- кусты. Вдруг -- треск, звук удара!!! Рефлекторно взгляд на верх: окно пустое! И тут....из кустов ломится мужик (тот самый, что сидел на подоконнике!!!) и начинает материться по русски, но с акцентом: "Ай, сволочь! Пиджак замарал, ай нанске сыктым! Жена дома совсем убъёт!" Мы -- в полном осадке......

07:5429-03-2011
 
 
12
И мужик отзывался на имя Тарзан Он каждое утро прыгал на это дерево просто в этот раз неудачно

09:2529-03-2011
 
 
Нормальные люди гибнут, а дураки живыми остаются...

11:3829-03-2011
 
 
Для чего то ему оставили жизнь. Что то ещё не сделал. А может своим этим дибильным поступком он кому то значимому для человечества,что то показал.

11:3301-04-2011
 
 
Читатель
ПЬЯНЫХ БОГ БЕРЕЖЕТ! А ТРЕЗВЫЙ И СО СТ!УЛА УБЬЕТСЯ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире